30 de dezembro de 2014

Curso de Extensão em Adm. Pública da Cultura

Curso de Extensão em Adm. Pública da Cultura


⇒ O curso é inteiramente auto-ministrado, sem mediação de tutores ou professores. Todo o material foi elaborado de modo a propiciar aos estudantes diversas formas de abordar o conteúdo e compreendê-lo sem mediação. Além dos textos elaborados pelos professores, os estudantes contarão com vídeo-aulas, material de apoio (artigos e vídeos), apresentações powerpoint com resumo do conteúdo e exercícios.

⇒ Serão oferecidas, durante o ano de 2015, 4 turmas com 200 vagas cada uma. Os períodos de realização de cada turma serão:       

             Turma A – 05/01/2015 a 31/03/2015

             Turma B – 01/04/2015 a 30/06/2015

             Turma C – 01/07/2015 a 30/09/2015

             Turma D – 01/10/2015 a 30/12/2015

Os períodos de inscrição serão amplamente divulgados.

⇒ Com exceção da disciplina sobre EAD que é informativa, as demais disciplinas contam com uma apostila de, em media, 40 páginas cada uma, vídeo-aulas nas quais os conteúdos são explicados pelo professor e exercícios sobre a apostila.

⇒ Disponibilizamos também material de apoio, como artigos e links para vídeos que podem ser utilizados pelos estudantes que quiserem aprofundar certos temas, mas não são obrigatórios.

⇒ A fim de auxiliar a compreensão das apostilas os estudantes terão também acesso a apresentações powerpoint que sintetizam os principais conteúdos.

⇒ Nossa previsão é de que os estudantes necessitarão de 5 horas semanais dedicadas ao curso, ou seja, uma hora por dia, contando somente os dias úteis. Esta carga horária inclui a leitura das apostilas, a visualização das vídeo-aulas e a realização dos exercícios. Assim, o estudante poderá realizar o curso paulatinamente ao longo dos 3 meses previstos para cada turma.

⇒ Para obter o certificado de realização do curso o estudante deverá alcançar 60% acertos nos exercícios previstos para cada disciplina.


​Saiba mais no site
http://www.ufrgs.br/admcultura/


Nenhum comentário: